Цитата:
Сообщение от Wolfin
Как только я задумалась о стерелизации, кот ушел совсем... Месяц не было. Временами соседи говорили, что видели его, но домой так и не возвращался.
В четверг позвонила соседка и сказала, что пришел к ним, она его прикрыла. Забрали. Не кот, а бомж - грязный, в колтунах и репяхах, уши и морда изодраны... На еду накинулся буд-то и весь этот месяц не ел ничего. В общем, решила я не откладывать, и в этот же день отвезла к ветеринару. Третий день сидит дома. Аппетит все такой же зверский, есть проблемы с туалетом, т.к. привык все дела справлять на улице, в лоток не хочет, терпит до последнего. Но "маленькие дела" таки сдается и делает в лоток, а вот "серьезные" нивкакую - приходится выводить на поводке во двор.
Выводы делать конечно еще рано, но с каждым днем он все спокойнее. Не рвется к двери, не орет, только ест много 
|
Продолжение истории.
Из-за проблем с туалетом и лотком, стали выводить кота во двор. Постепенно привык, успокоился и дальше двора никуда не уходил. Однако, через пару недель кот пропал

Никто из соседей его не видел. Печатали и развешивали обьявления, постили в группах ФБ. Но кота никто не видел... Прошло 3 месяца, мы смирились с потерей и даже приютили очередного подкидыша.
И тут, проснувшись однажды уже холодным осенним утром я вижу за окном на подоконнике нашего кота! Вернулся! Причем вернулся растолтевший, чистеньки и стриженый

Напрашивается вывод, что его кто-то подобрал и увез. Возможно дачники, забирали в город, а в какую-то из поездок привезли с собой и он сбежал и вернулся домой!
В общем, сидит теперь в доме. С лотком и новым котом подружился, все счастливы

Вот только всячески пытаемся его похудет, потому что уж ооочень толстый