Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 19:44   #3411
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Закончил сезон посадки саженцев, много чего интересного для себя высадил. К примеру Павлюк выслал мне свой Абориген 18, посадил ещё нектарин Супер Квин, для сверки с Калдези. Саженцы получал от Макси сад, Ковальсад, Славасад и Павлюк Андрей, всеми в принципе доволен. Параллельно обкапываю деревья, там жуть сколько личинки хруща и другие личинки, говорят совки что ли, думаю и Оленки в том числе. Опрыскивать сад планирую Косайдом, но не знаю пока когда. Хочу спросить кто то , знает у кого можно купить не большое количество подвоя алычи и абрикоса, для прививки персика и нектарина ну и абрикоса конечно? Кто то может у Светы что то покупает? Просто везде партия от 100 штук, а мне пару десятков бы прикупить.
Игорь-яцек вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АнтонинаА (12.11.2020), Михаил33 (12.11.2020)