Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 18:51   #8
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква - 2

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Кофейная гуща НЕ кислая и очень бедная на минеральные вещества.
Кофе имеет кислую реакцию, а гуща, после варки, нейтральную.
не стыковка тут с пэ-аш. гуща всё же кислая. разумеется это не лимонная кислота, но при использовании её в большом количестве в вермикультуре, приходится периодически раскислять субстрат доломиткой или мелом.
садовник вне форума   Ответить с цитированием