Тема: ЧЕСНОК-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 23:39   #82
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЧЕСНОК-2

Цитата:
Сообщение от ulianka111 Посмотреть сообщение
Може і торф. Я, чесно-кажучи, взагалі не розбираюсь в грунті.
Ну не каждый форумчанин должен быть агрохимиком и почвоведом.Вы сильны в чём-то ином,что,скажем,мне не доступно. Я бы поступил так: посадил бы несколько рядков чеснока с удобрениями и без них. При этом подготовка почвы,посадочный материал,срок посадки и дальнейший уход должны быть одинаковыми. Разница только во внесении при посадке удобрений. И наблюдайте за своим чесночком,по возможности делайте себе заметки о различиях в разные периоды. После уборки подведёте итог. Если можно,то и фото желательно. Это будет не только Вам интересно.

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
так у Вас с ulianka111 абсолютно разные условия на участках. полярные.
Ваш опыт ей мало полезен.
А Ваш вопрос форумчанке? Ни Вы,ни я не сможем дать ей 100% верный совет вносить - не вносить и,если вносить,то что? Нам не известны условия конкретного участка,а форумчанка не сможет нам дать достоверные исходные данные.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galya_ya (13.11.2020), Irin (17.11.2020), ulianka111 (10.11.2020), Нина (10.11.2020)