Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 08:08   #1086
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Может однолетняя алыча вся такая(....моя анжелина была немногим толще, а может и нет....за лето превратилась в дерево, а вот двухлетка точесан- была мощнее, но прироста совсем не дала, вот и не знаешь как лучше-тоненькая палочка или уже сформированное деревцо.

---------- Post added at 07:08 ---------- Previous post was at 06:58 ----------

Цитата:
Сообщение от ae86 Посмотреть сообщение
...что вы имеете ввиду,что есть *нормальный уход*?
И дело,совсем не в стоимости ,а во времени.Хочется избежать не ограниченного количества посадок )
...как вам саженец ? Какой ему уход понадобится весной,чтоб он хорошо *нарос* ) ?
Нормальный уход-это полив, направление веток в нужную сторону и под правильным углом, удаление не нужных, летнее прищипывание...Я в прошлом году купила, чуть ли не всей округе алычу то че сан...не знаю, как у других она выглыдит, но у соседки, так и осталась тоненькой палочкой с маленькими веточками, а у меня деревцо и надеюсь на сигналки в следующем сезоне, вот вам и правильный уход А для меня стоимость имеет большое значение, потому, как покупая однолетку новомодных сортов алычи на 45-50 грн, я предполагаю, что это будет маленький прутик и соглашаюсь на это заведома, а вот цена в 100-200грн, уже должна гарантировать красивый саженец.

Последний раз редактировалось садовник; 08.11.2020 в 09:45.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ae86 (08.11.2020), Heliophila (19.09.2022), kravconok (08.11.2020), ЛилияЛа (08.11.2020), Нина (08.11.2020)