Может однолетняя алыча вся такая(....моя анжелина была немногим толще, а может и нет....за лето превратилась в дерево, а вот двухлетка точесан- была мощнее, но прироста совсем не дала, вот и не знаешь как лучше-тоненькая палочка или уже сформированное деревцо.
---------- Post added at 07:08 ---------- Previous post was at 06:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ae86
...что вы имеете ввиду,что есть *нормальный уход*?
И дело,совсем не в стоимости ,а во времени.Хочется избежать не ограниченного количества посадок )
...как вам саженец ? Какой ему уход понадобится весной,чтоб он хорошо *нарос* ) ? 
|
Нормальный уход-это полив, направление веток в нужную сторону и под правильным углом, удаление не нужных, летнее прищипывание...Я в прошлом году купила, чуть ли не всей округе алычу то че сан...не знаю, как у других она выглыдит, но у соседки, так и осталась тоненькой палочкой с маленькими веточками, а у меня деревцо и надеюсь на сигналки в следующем сезоне, вот вам и правильный уход

А для меня стоимость имеет большое значение, потому, как покупая однолетку новомодных сортов алычи на 45-50 грн, я предполагаю, что это будет маленький прутик и соглашаюсь на это заведома, а вот цена в 100-200грн, уже должна гарантировать красивый саженец.