Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 10:13   #289
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Почвопокровные , миниатюрные и спрей розы. Уход.

Цитата:
Сообщение от ulianka111 Посмотреть сообщение
але це першочергові питання.
У вас в заказе Надя - ей 50 см ширины очень мало, она монстр. Ей нужно больше места. Посадочной ямы в 50 см будет достаточно, а вот места для веток нужно много, если есть возможность посадить так, что бы она раскинулась на дорожку и не мешала ходить, то садите, если нет, ищите ей другое место. Моя раскинулась на 2 метра. И это я ее сдерживаю, что бы соседей не давила! И еще, она очень колючая.
Зе фейри - если ее посадить с северной стороны, она будет шикарная, яркая. У меня она сначала была на солнышке, очень невыразительная мне показалась, выгорала до белого и я ее пересадила на северную сторону беседки, и роза ракрылась, цветет очень обильно и практически без перерывов, единственное, что она зацветает чуть позже основной массы. Ей вполне достаточно 1 метра будет.
Двух других из вашего списка у меня нет, ничего не могу сказать.
Что касается посадки, то никаких удобрений сейчас давать не нужно, используйте при посадке корневин и этого будет достаточно. Розы вам должны прийти уже обрезанными, если нет, то нужно обрезать коротко, посадить с заглублением и окучить и то, что осталось сверху лучше все же прикрыть чем-то дышащим. Я укрываю агроволокном. Вырастут, тогда можно уже будет не укрывать, почвопокровные прекрасно зимуют у нас.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ulianka111 (06.11.2020), Наташа Бречко (06.11.2020)