Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 10:20   #510
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

apple1210 есл чем то вас огорчил приношу извинения. Но ситуация чрезвычайно печальная. А наш народ любит жесткость, точнее только ее и понимает. Вот пример пару месяцев назад еду в маршрутке сижу сзади, а некая дамачка впереди с маской наруке напротив деда. Дедушка ей культурно "Жіночка, одягнить будь ласка маску", а та "А я не хачу!" дедушка продолжает "Ну виж розумієте, що наражаєте інших на небезпеку?" она продолжает нехАчу, ляля-тополя, бла-бла-бла... Ну может я был и не прав, но жаль стало деда, ну не выдержал я и на весь автобус спрашиваю "А сосешь ты тоже без презерватива?" Так как в автобусе были преимущественно мужики автобус грохнул от хохота. Дамочка вышла на остановке. Но от что характерно - дальше мужики ехали и усердно постоянно натягивали маску на нос. Я выхожу на своей остановке а молодая девушка садится в автобус без маски. И я снова слышу как дед говорит "Одягнить будь ласка маску!" Автобус снова грохнул от хохота.
Ну нельзя сейчас по другому. Просто иногда мой отборный мат может спасти чью то жизнь. И призываю других задуматься о том, что бы не молчать. Даже перед боссом.
Привет вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natali99 (29.10.2020), Витуся (29.10.2020), Тетя Мыша (04.11.2020)