Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 09:07   #508
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Все такие храбрые в интернете. Вы бы сильно намылили голову директору и президенту компании, которые практически ковид-диссиденты и были нулевыми, но тусили уже без нюха по офису?
Зачем же сразу такие крайности? Голову то зачем президентам мылить? Мне не состаляло труда сказать своим директорам "Оденьте пожалуйста маску!" Сейчас некому говорить потому что все они на самоизоляции. Потому что маску носили только при мне. Причем тут директор-президент. Элементарной уважение к себе иметь нужно.
И что есть ковид-диссидент? Думаю таких людей немного и уровень их образования ниже уровня церковно-приходской

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

Почему при Совдепии газировку все пили с одного стакана и пандемий не было? Потому, что карантин был тотальным. Почему корону цепляют президенты-шмезиденты, деректора-меректора? Потому что шастают много, едят всякий непотреб манги-шманги и руки не моют и лобзаются взасос. А любой иммунитет начинается с пищеварения. Так что вообще нужно меньше шастать и уж по крайней мере кушать традиционные продукты даже если на Бали занесла нечистая. Я вот все чаще вспоминаю песенку шнура СИЗОнная. Вот Шнур - босяк-босяком но явно что-то знал. Я бы ее сейчас переименовал в Актуально-карантинная .

Последний раз редактировалось садовник; 29.10.2020 в 10:54. Причина: Правила есть правила.
Привет вне форума