Цитата:
Сообщение от apple1210
У меня в офисе ковид. Все работают как всегда. Контактные даже масками не заморачиваются, а их больше половины. Не все даже руки моют. О чем тут говорить.
И что это за сказочка, что мы все переболеем? СМИ впаривает потому что ковидный фонд растащили? Мол, готовьтесь. В Китае полтора миллиарда, заболело 87 тысяч, ежедневный прирост заболевших-ноль.
|
Странно это, при подтвержденном ковиде предприятие дает список контактных, им делают тесты и сидят дома неделю или две, приезжает санэпид с обработкой. У нас так было. Другое дело что у всех 20-ти контактных тест отрицательный, ну периодически у кого-то поднимается температура, посидел дома и назад. Ну мы уже приняли это как данность
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от =marina=
Мне интересно, кто на 100 процентов уверен, что не переболел или не болеет коронавирусом?
|
Кто сдал анализ на антитела только что и у него IgM меньше 1 и IgG меньше 10. И то, может еще только заразился и IgM даже еще не начали вырабатываться
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Longe
Сестра моей подруги попала с ковидом в больницу. Подруга понесла ей вещи, передачу, лекарства и увидела картину - стоит толпа родственников перед приемным отделением. Санитарки забирают кульки с передачами а обратно ВЫНОСЯТ кульки с грязными кастрюльками, баночками, судочками. Люди берут эти кульки своими руками и везут их домой! в транспорте. Этими же руками трогают поручни, сидения, ручки. Есть цепочки распространения вирусов, которые должны бы отслеживаться какими-то (???) службами. В той же больнице, по идее, должна бы работать система ниппель - передача только в одну сторону, одноразовая посуда утилизироваться. Сложно запретить вынос зараженной посуды/кульков? Нет...
|
Писали уже, что тяжесть зависит от кол-ва вирусов, которые попали к человеку. Такие мимолетные встречи может даже дадут организму возможность сформировать иммунитет, а вот если в закрытом помещении кто-то надышит(