Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 18:37   #28
Яно4ка
Увлеченный
 
Аватар для Яно4ка
 
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Краматорск
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 1,925
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 130 сообщениях
Яно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим перец Чили

Уксус 9%
Да, первая партия это был вкус уксуса и насыщенный запах лимона но скорректировать получилось, кислота ушла острота и аромат остались.
У меня в подвале.
У перцев ягодных( бакатумов) толщина стенок небольшая, но они все равно получаются хрустящие. Сладкие снековые (ланчбоксы) оказались под начинку великоваты, у них размерчик то в принципе небольшой, с палец, но я носики отрезала, получились как халапешки.
Яно4ка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
КЮлия (27.10.2020)