Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 23:03   #5
СветаЯ
Увлеченный
 
Аватар для СветаЯ
 
Регистрация: 18.02.2017
Адрес: Черкассы
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 651
Поблагодарили 745 раз(а) в 147 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Творог делаю сам из яготинского молока 2.6 % и заквасок viva.
Сметаной не пользуюсь .
Я покупала домашнего две и даже три трехлитровые банки ,так почти сыворотка одна ( не перегревала) Забросила эту идею,решив,что из магазинного будет вобще тогда с гулькин хвост.
И вдруг с яготинського 2.6 % и 3.2% 840 творога ?
Может закваска виной? Как Вы делаетет творог свой? Можно рецепт?

Последний раз редактировалось СветаЯ; 24.10.2020 в 23:11.
СветаЯ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (24.10.2020), Нина (07.12.2020)