Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 21:10   #64
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Тиана, полностью согласна насчет хлеба. Я искала муку цельнозерновую в нашем городе, но, увы, ее у нас нет и наврядли будет. И солода нет тоже. Я бы с удовольствием сама пекла. А в Киеве бываю крайне редко и то по делам. Да и не навезешь муки. Вот так и обходимся, что пекарни нам напекут. Хотя стараюсь покупать заварной, он с меньшим содержанием дрожжей.
К слову, я тоже не худышка. Порой бываю собой недовольна в некторых местах. Но, к сожалению, моя комплекция, а именно верхняя часть ног, никуда не уходит, хотя и занимаюсь три раза в неделю фитнесом. И с этим смирилась. Самое главное, что ушло "галифе", которой меня жутко раздражало да и ноги в мышцах. Худышкой и нельзя быть. Нехватка жировой ткани тоже влияет плохо на здоровье.
corableva вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (06.02.2019)