Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 22:19   #1151
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,115
Сказал(а) спасибо: 2,343
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
Ну вони то самі не роблять, а от виробники роблять. З рослинної сировини.
ну так растительное молоко давно открыто продаётся в магазинах, как и продукты из него. и никто секрета из этого не делает, всё полностью законно, с указанием сырья. цена разумеется повыше, чем от коровы.
касательно дешевого мягкого сыра в ларёчках и переходах, то маловероятно , что это из растений.... скорее прямые закупки молока у населения .
у нас рядом с домом есть 2 фермерских магазина. Молоко и сыр в них дешевле магазинного. На весь товар есть сертификат. На вкус мягкий сыр точно такой, как и тот что получается у меня из покупного недолгоиграющего молока и закваски.
А вот качество представленного молока в розничной сети таки удивляет.
Скажем хороший мягкий сыр получается из молока в бутылках, а вот молоко в пэтпакетах даёт самый низкий выход продукта. очевидно имеет место разведене водой уже имеющегося цельного коровьего молока, когда из 10 л делают 15 или 17 л

Последний раз редактировалось садовник; 22.10.2020 в 22:27. Причина: ,
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Angelique (23.10.2020)