Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 20:13   #60
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Я тоже за рекомендации Маргариты Королевой. скачала ее книгу в интете. Вот ссылка http://lib.rus.ec/a/50120.
А теперь о главном при похудении.
Первое, пить до двух литров воды. Без воды не похудеете. Вода помогает сжигать жиры и выводить токсины из организма. Пить за полчаса до еды и через полчаса-час после еды.
Второе, есть пять раз в день небольшими порциями. Прием пищи через 2,5-3 часа. Последний прием пищи до 18.50-19.00. Позже замедляюся обменные процессы и все окладывается в жир.
Третье. Не жарить! Лично я все готовлю на пароварке. Долой жирную пищу. И помнить, что есть еще и скрытые жиры (например, колбаса, сосиски). Вообще, список"запрещенных" и ненужных нашему органызму продуктов гораздо больший, чем полезных. Но ко всему привыкаешь. Лично я просто не переношу даже вида жирной пищи, не говоря о ее употреблении.
Четвертое. Ведите пищеой дневник. Желательно употреблять меьше каллорий, а больше сжигать. Но помнить, что меньше 800-1000 ккал нельзя опускаться, это необходимый минимум для поддрежки деятельности нашего организма.
Пятое. Полностью отказаться от соли. Соль задерживает воду в организме. А лишняя вода бьет по сосудам (особенно эта рекомендуется гипертоникам, людям с больным сердцем). В наш организм соли поступает достаточно из природный продуктов: зелень, овощи, фрукты. И соль содержится в хлебе, твердом сыре и т.д.
Отказываться от хлеба ни в кое случае нельзя. Это источник многих винаманиов и минералов. Просто надо перейти на целнозерновой хлеб, т.е. хлеб з необработанной муки (проще сказать: с высевками).
И не отказывайтесь от макарон. Только кушать надо макароны с твердых сортов пшиницы. Они очень полезны.
Жиры старайтесь упореблять в умеренных количествах в первой половине дня, лучше утром. За день успеют сжечься и не накопиться в организме.
Ну вообщем, я могу продолжать бесконечно. Если кому интересно, будем продолжать.
corableva вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (03.02.2013), Delfa (03.02.2013), Mari (06.12.2010), mira (12.07.2010), nata78 (26.10.2010), natali (17.01.2011), VikaV (30.05.2022), Zaja (06.02.2019), восторг (21.11.2012), Татьяна Тройни (13.07.2010)