Тема: Тюльпаны-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2020, 15:26   #84
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Тюльпаны-2

Цитата:
Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
В ютубе их много.
бегло просмотрел ролики по побеим предложенным ссылкам. Что я увидел? Тетечки высаживают голландскую луковицу и чем то ее обрабатывают. Результата этой обработки я не увидел равно как и вообще я не увидел луковицы которую они вырастили своими руками. Для того что бы говорить об эффективности (не эффективности) того или иного препарата берем допустим ящик одного сорта и делим на пять равных частей по 100 луковиц, 4 х 100 обрабатываем различными препаратами последнюю сотню не обрабатываем ничем. Сравниваем результаты выхода урожая в процентном соотношении и анализируем результат. Таких роликов я к сожалению не видел, причем не только у любителей но и у тех кто считает себя профи и пользуется дорогими нидерландскими препаратами. Дорогие или дешевые вообще нет разницы, главное в том что все эти "советчики" по сути ни разу не показали свой результат.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.10.2020), Marjanka (08.10.2020)