Цитата:
Сообщение от Привет
"Мил человек, да кто ж тебя такому научил?" Просто начинаешь уже копаться откуда ноги у дезы растут? Ada кто вам сказал что в вашем случае Максим может помочь? И вообще в какой именно инструкции говорится об обработках тюльпанов Максимом?
|
Здравствуйте!

Я обработала "по инструкции" не к тюльпанам, а к Максиму. Так везде так пишут, и в "обучающих видео" рассказывают про марганцовку (в худшем случае) или Максим (в лучшем, если есть). Именно про
мой случай я и спросила здесь у специалистов, а что вообще нужно подозрительные луковицы протравливать перед посадкой - так это все так советуют, даже те, кто их продает - луковицы из Яскравой клумбы в данном случае, но на луковицах из Интерфлоры и Сімейної Садиби то же самое изредка попадается, хотя и в виде исключения, и не в такой степени, но тоже есть. Когда я заказывала другие луковицы тюльпанов в Cімейній Садибі - я у них спросила, нужно ли их как-то обрабатывать, когда приедут, и они сказали, что лучше всё всегда обрабатывать, потому что мало ли что. И назвали Максим.
Так а от клеща вообще ничего не существует?
Спасибо Вам за ответ, и конечно, если расцветет - я весной покажу что получилось, если интересно.
Садовник, Вам тоже спасибо за ответ! Очень порадовали!