Цитата:
Сообщение от Нина
Знаете, я Вам всем очень благодарна за поддержку. Потому что сижу дома одна, боюсь кого то заразить и не с кем даже посоветоваться, и паника растет с каждым днем.
А семейного врача все нету с больничного, что бы проконсультироваться. А больше никому ты не нужен.
|
Нина, вы нужны самой себе и своим родным и друзьям. Про тест узнавайте по месту, из первоисточников, мониторьте лаборатории и цены. Я дней 10 назад была у нашей семейной на приеме. Мы выбрала хорошего доктора, не участковую и очень этим довольны. Единственное, что у нее больше всех пациентов в поликлинике, на прием записываться нужно заранее. Но пока я сидела в кабинете ( профилактический визит перед холодным сезоном), услышала массу информации. Трубку берет. Если звонит пациент и жалуется на симптомы предположительно ковида- нужно прийти во двор, перезвонить, она одевает защитный костюм и выходит обследовать. ( так она диктовала пациенту по телефону). Направление на бесплатный тест дается после обследования или для онкобольных, перед госпитализацией. Это Черновцы. Т.е. в каждом городе и в каждой поликлинике все по-разному, зависит от местных эскулапов. И еще, я бы обязательно сделала обычную флюрографию. У моей знакомой были симптомы легкой простуды, хорошо, что записалась к врачу- та ее направила на флюрографию- а там двухстороняя пневмония. Сделали бесплатный тест- подтвердили ковид. Поэтому контрольза состоянием легких важен и уровень кислорода в крови. Скорейшего вам выздоровления!