Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 13:47   #1443
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша( сорта, агротехника)

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Я читала, что все привозилось в виде черенков и прививалось. Поэтому, где настоящая Дельбарью узнаем года через три. Когда у нас заплодоносят саженцы.
У меня от Sveta. Поэтому, я настроена очень позитивно.
В питомнике Дельбара во Франции нет такого сорта Дельбарью, есть Дельбиас, Дельвимор........ и т д . Смею предположить что это Молдавский или Украинский сорт, который появился в эпоху полного бардака, начало 90х , никому небыло дела до селекции. Появление этого сорта также загадочно, как и появление абрикоса Монастырский и О Денисюка. Этого сорта не знают ни в Польше ни в Беларуси, ни в России ни в западной Европе, не подозрительно вам?! Желаю удачи. Основные распространители черенков в Украине , раньше всех, были Коломиец и Слободяник. За 15 лет, этот сорт распространился по всей Неньке.

Последний раз редактировалось Игорь-яцек; 25.09.2020 в 13:52.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
v.triv (25.09.2020), Бойківчанин (19.10.2020), Витуся (18.10.2020), Деметра (22.10.2020), Дмитрий_80 (28.09.2020), Света Ш (27.09.2020)