Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020, 18:23   #459
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Да Савельева в этой роли то что надо. Я не очень люблю эту актрису, но тут она на месте. А еще "Бег". Мне она тоже там нравится. Ну наверное Лев Николаевич имел основания не любить женщин Прототипом была родственница по жене, если мне изменяет память. Сейчас тоже что то скажу. Обожаемый мной Антон Павлович, весьма недружественно относился к крестьянству И особо женщин тоже не боготворил. Так что то как нам преподносили это в школе вызывает большие сомнения.
А вот "Белые одежды", "Альтист Данилов", "Дети Арбата" да, поизвели впечатления, но особого следа не оставили, может потому что глотала я тогда все это в больших порциях. Правда "Ночевала тучка..." была прочитана за одну ночь. А может потому, что уже была кой какая информация о том, что творилось и как.
А "Чонкин мне вообще не понравился, хотя Гашека с его Швейком обожаю.

Последний раз редактировалось Сынуля; 23.09.2020 в 18:30.
Сынуля вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (23.09.2020), BARBACYCA (23.09.2020)