Цитата:
Сообщение от Сынуля
Нина. Я бы позвонила в регистратуру и пошла бы к любому, что бы он дал направление на ПЛР. А дальше все зависит от результата. Я бы не тянула, поскольку отсутствие запаха и вкуса единственный единый показатель.
|
Направление на платный ПЛР не нужно, безплатный никто не делает. Еще неделю назад безплатно делали только тем, у кого был подтвержденный! контакт с больным или повторый тест после окончания лечения. Подтвержденный - это когда человек, который заболел под запись сказал с кем контактировал. Ситуация у сотрудников моего мужа в Киеве и знаю такой же случай в Хмельницком у моей знакомой. Никаких разговоров типа " денег нет" врачи не понимают. Или сдаешь тест в платном или не сдаешь, тогда пишем ОРВи. У мужа на работе болеет часть коллектива, что бы не закрыли предприятие, первый заболевший сказал, что в отпуске, теперь все остальные платят за тесты и молчат про коллектив. Идиоты, думают, что таким образом сохранят работу. На самом деле скоро работать будет некому, потому что первый заболевший, который заболел 24 августа, еще не вылечился! И повторный тест, сданный 17 сентября, оказался тоже положительным. Теперь Минздрав сказал, что повторных тестов делать не будет, по факту значит, что их тоже будут делать люди за свои деньги.