Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020, 12:08   #452
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

На меня "Полковнику никто не пишет" и "Сто дней одиночества" навели такую тоску, что я долго не могла отделаться от этого чувства. Не то то что перечитать, но даже смотреть в их сторону не могу. Но вот что странно. Я не могу удалить эту книгу из реестра электронных книг. Что то не дает. Я давно уже не увлекаюсь романами, а вот воспоминания интересных людей, и книги-размышления у меня в ходу. На моем веку были книги, которые запомнились на всю жизнь, хотя перечитать их я не могу, физически не могу. Одна их таких книг это Приставкин "Ночевала тучка золотая". А вообще я люблю больше всего добротную, классическую литературу, при прочтении которой, всегда увидишь и ощутишь что то новое.
BARBACYCA (23.09.2020)