Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 23:11   #448
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
А Коэльо, шо то , как-то он мне "не зашёл". Читал (на волне его вдруг возникшей популярности (в виду необычности контента)))) у нас.. Осталось в памяти странные личности левитирующие себя с вершины на вершину (как я понял, предварительно изрядно хлебнувшие пейотля..)
А мне "Сто лет одиночества" не зашли и мужу тоже.

И это при том, что у меня с ним могут быть совершенно полярные взгляды на один и тот же предмет.

По сей день в удивлении, почему именно эта книга стала мерилом ах...какой интеллектуальной нафаршированности тонкой прослойки советской интеллигенции
=marina= (23.09.2020), George_0705 (23.09.2020), Оксана_Чер (23.09.2020), Сынуля (23.09.2020)