Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2020, 11:58   #430
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Плохо, когда замечаешь несоответствие образу)
Света, я совершенно не в курсе перипетий форумских взаимоотношений.

И мой пост никак не связан с прошлым, он о дне сегодняшнем и только о моём общении.

Я никак не связывала ваши слова, цитируя их, с тем, что сейчас слышу от вас.
И цитирование Воланда, поверьте, относилось совсем не к вашей истории взаимоотношений с кем-то.
Если честно, то я удивлена услышанным от вас о разочаровании.
Возможно, когда-то я пойму смысл сказанного вами, но сейчас я пишу о своём впечатлении сегодняшнего дня.
Что до несоответствия образу, то у меня есть опыт сравнения виртуального образа и реально осязаемой личности.
И в конкретном случае, я прекрасно понимаю, что пою дифирамбы виртуальному образу, который мне нравится.

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 18.09.2020 в 15:31. Причина: часть текста удалена. Причина- простое разночтение, без разногласий.
BARBACYCA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (18.09.2020)