Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 19:46   #115
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)-2

Цитата:
Сообщение от Alllla Посмотреть сообщение
Щодо роботи, то точно...обрізав, підв'язав...і так по колу ціле літо, бо ці монстри свої лапи розкидають в усі боки, так і хочуть вчепитися. Якщо буде напружувати відцвітання, то можна щіткою для миття машини пошуршати...а краще обрізати
Дело не только в том что саму работу надо сделать. Обрезка и подвязка на высоте. Без стремянки не обойдешься.
У меня есть маленькая метровая стремянка. Легкая. Подарили на ДР. Вот принести ее , залезть и сделать работу времени нет. Так и висят месяцами плети, пока не начинают мешать ходить через калитку.

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Вот такая красота висящая. А, ведь, еще будет цвести.

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Опора для розы, наверное, не должна прилегать к стене. Может, на рсстоянии 20-30см.
Но красота будет!
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (18.09.2020), Купава (15.10.2020), Наташа Бречко (17.09.2020)