Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 21:12   #109
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)-2

Нью Дан ещё посмотрите. У меня нет, есть у моей подруги, монстр, просто монстр. У неё сидит на заборе из бута, забор высокий, выше 2 метров, рядом с этой розой не выглядит так монументальной. Цветет 2 раза, не скажу что очень обильно, но за ней никто не ухаживает. Ей ни глотка воды никто не даст, ни удобрений ни лекарств! Про укрытие промолчу! И она отлично себя чувствует, и как то самоочищается, я во всяком случае не помню, что бы меня её вид возмущал. А ещё, я где- то на просторах интернета видела фото этой розы на 3 этажном доме в немецком стиле, так она до конька все заплела.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

Ну и конечно фламентанц, если не устали от этой розы. Я увидела её во внутреннем дворике БСМП в Киеве и поняла что потенциал этой розы недооценен! Я после этого купила себе и теперь жду, что она заберется на крышу беседки.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (15.09.2020), OdJenya (15.09.2020), svetalim (21.11.2021), Наташа Бречко (15.09.2020)