Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2020, 21:43   #168
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Самые ароматные розы.

У меня самая ароматная роза William Morris , и цветет практически без остановки, уже третья волна и между волнами не стоит так, что бы совсем без цветов. Не знаю, как у меня это получилось, но посадила я его на самом проходом месте, да ещё возле беседки. Теперь бежишь куда- нибудь и вот прямо остро чувствуется аромат да ещё и на расстоянии. Ну куст у меня монстровый, несмотря на короткую стрижку и подрезку после каждой волны , где- то около 1,6 м сейчас. И на букеты режу нещадно. Хорошая роза, рекомендую.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (14.09.2020), Долорес (25.09.2020), Люд.а (14.09.2020), Наташа Бречко (13.09.2020), Оксана_Чер (26.09.2020)