Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 15:30   #52
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и Коты.

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Алла альф будет ведь еще расти?
Я надеюсь, что будет. Ему ещё нет 8-ми месяцев)

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Я понимаю, что куны большие и это так здорово! У нас в зоомагазине продавали куна месяца 4 ему было, так его жалко было, сидел в клетке с сердитым видом.
Куны- большие и добрые. В этом особенность породы- в отстутствии агрессии.

По крайней мере, ни Бусик, ни Альф никогда не сердились. Могут обижаться, но чтобы сердиться, такого нет.
У Альфа, вообще, физиономия становится один-в-один, как у киношного Альфа, когда он ко мне придвигается и ждёт, чтобы я ему рассказывала про то, что он красив необыкновенно и что все его любят

Наташа, продавать кунёнка через клетку в зоомагазине, надо не иметь сердцаКакое чудовище отдало на продажу кунёнка в клетку?
Сердитый вид- это сплошная видимость. Малышу очень страшно, он несчастный.

Для любого существа одиночество в клетке- это пытка, а для куна поговорка про то, что коты гуляют сами по себе, не работает.
Им нужно человеческое общество и они ориентированы на людей.
Хоть бы кто-то купил малыша поскорее.
flowerss (26.08.2020), Senpolia (31.08.2020), Titania (14.09.2020), Wolfin (27.08.2020), жужички (26.08.2020)