Тема: ФЛОКСЫ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 22:27   #25
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ФЛОКСЫ-3

Флокс действительно красив, такое яркое розово-лососевое пятно, видно издалека. Мои самостоятельные попытки его опознать ничем не закончились. Протрусила соцветия и обратила внимание, что снова на основном заложилось много новых бутончиков. Так что обрезать не буду, а в пазухах листьев намечается рост боковых соцветий.
Вот уже несколько вечеров читаю, как роман, тему Флоксы 2, просто шикарные фото флоксов
Анюта и Наташа, огромная вам благодарность, за возможность поселить в своем саду такие прекрасные цветы.
Только начали цвести Charlotte Blanchet , DAVID’S LAVENDER, продолжает цветение Владимир. Все осенние посадки прошлого года. Есть у меня солнечное место возле туй, очень хоту создать там полянку флоксов Peter zur Linden в бело-розово-сиренево-голубых тонах Есть у меня еще Spätsommer (только в бутонах) и BLAUE GESINE. Читала, что Анюта советовала к Spätsommerв партнеры Berliner Kindl. Какие еще сорта можна добавить?
=marina= (14.08.2020), nis (13.08.2020), OdJenya (13.08.2020), Varvvvara (15.08.2020), Анюта (13.08.2020)