Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 14:05   #142
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Цитата:
Сообщение от Восторг1 Посмотреть сообщение
Светлана, а Поцелуй герани как у Вас, уже созрел?
Да, созрел. Я им очень довольна
Фото прошлогоднее, в этом сезоне не делала снимков, потому что кусты такие же и без пересорта, что очень радует))

Сумасшедшая Вишня Барри (Barrys Crazy Cherry)- в прошлом сезоне было два куста и оба усыпные по сорту с конфетным вкусом, а в этом сезоне разочаровал, посадила четыре куста и три из них "расщепенцы", по виду какие-то круглые черри красного цвета. Но это я не свои семена сеяла в этом сезоне, у меня еще оставались от поставщика семена. В следующем планирую посеять свои семена, если картина повторится, то занесу его в черный список
Восторг1 (11.08.2020), ЛилияЛа (19.08.2020), Нина (12.08.2020), Юленька (12.08.2020)