Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 21:21   #1108
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

хочу сказать, что ежевика, как и клубника, ведет себя у всех по-разному. В смысле сортов.
Лучший у меня Трипл Кроун, за ним Гай, Чачанска Бестрна (излишяя чуть-кислинка компенсируется урожайностью и холодостойкостью.
Натчез укоренила, посажу в другое место, но это будет ее последний шанс. Такой ленивой и капризной ежевики у меня еще не было! ТрКр успевает пустить побеги замещения, шикарно отплодоносить и еще за ней глаз да глаз, чтобы где сама не выскочила или не укоренилась внаглую)).А эта..блин...один-два побега замещения..кружите меня, кружите!
Убрала Караку Блек. Шикарная ягода, очень ранняя, нет проблем с пригибанием и укрытием..но что-то я колючки разлюбила))
И не пойму Вошито(( Вкусная, кормлю - пою, а в этом году какие-то мелкие "типа ягоды", хотя побеги замещения нарастила. И уж слишком она прямостоячая. Торчит "фонтан", хотя и прищипнула побеги вовремя для развития боковух.
В общем, я к чему)).. пробуйте любые сорта на своей земле. Размножить или,наоборот, отказаться вы всегда успеете.

ЗЫ "корешочек" Карака Блек , кусту лет 5.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (09.08.2020), kravconok (09.08.2020), Витуся (08.08.2020), Люд.а (11.08.2020), Облако (14.11.2020), Тетя Мыша (11.08.2020)