Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2020, 18:48   #607
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Нарооод!!! Я не против био препаратов. Я против бадяжения их.
Почему за бугром с био все окей? Там есть закон, запрещающий бадягу. Там есть стандарт на любые средства защиты, а у нас ту. Плюс минус км. Пихай шо хошь, главное этикетка с надписью.
Почему наш производитель не указвает, что авермектины не стойкие на ультрафиолете?
Почему не пишут , что циркон и эпин в саду это просто вода?!!
У нас тоже есть закон запрещающий бадягу, только его никто не соблюдает, в том числе забугорные фирмы, которые продают здесь то, что у них дома запрещено продавать.
Мы это не изменим, потому шо там идет такой поток бабла, шо нас сметет и не заметит. Но мы можем в рамках форума ,не забрасывая друг друг друга тапками, делиться накопленным опытом.
Сейчас, наверное, таки закидают тапками, но я скажу: пользовалась пять лет Натургардом и довольна им была. Вернулась в Актофиту вынужденно. На единственной фирме которая его завозила, стали продавать его канистрами. А мне столько не нать.
Астарта вне форума   Ответить с цитированием