Re: Биологические препараты как альтернатива ...
Нарооод!!! Я не против био препаратов. Я против бадяжения их. У нас актофит выпускают все кому не лень под разными названиями и с разным наполнением.
Тот же , хваленный выше , актарофит , непонятный зверь. Один завод био препапатов выпускает его в виде мутной жижи, другой в виде порошка, третий в ампулах и цвет воды.
В одной инструкции 10 мл на 10 д в другой 40. А продавцы по секрету дают свою дозу.
Так быть не должно.
Как и не должен повар работать консультантом в зож магазинах.
Почему за бугром с био все окей? Там есть закон, запрещающий бадягу. Там есть стандарт на любые средства защиты, а у нас ту. Плюс минус км. Пихай шо хошь, главное этикетка с надписью.
Еще 20 лет назад мне из ЮКеи привозили био препарат от тли,клеща, трипса и белокрылки. Пузырек с прозрачной жидкостью. 5 капель на 3л. Работал наура!! Что улица, что оранжерея. К нему шел целый трактат документов на 5 языках. Что не аллергентный, что весь органический, что не оседает в плодах, что не вредит фагам и чеврячкам. Из чего сделано + родословная каждого микроба и бактерии .
Почему наш производитель не указвает, что авермектины не стойкие на ультрафиолете?
Почему не пишут , что циркон и эпин в саду это просто вода?!!
|