Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 20:59   #590
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Спокойствие, только спокойствие, главное не ссориться
Мы же делимся здесь своим положительным опытом. Я например, препаратами не торгую и мне нет смысла кого-то обманывать. И это правда, что актофит + битоксибациллин отлично работают на наших томатах, баклажанах и картошке освобождая их от жука. И уже 8 лет подряд. В прошлом сезоне жука не было вообще (не знаю что с ним случилось), а в этом году, в мае, было несколько взрослых жуков (7-8шт) и несколько десятков (20-30шт) личинок на всю плантацию. Снова обработали и забыли)) Лично я вижу, что жук не только не привык к этим препаратам, но и вообще стал пропадать. Думайте, что хотите, но пишу чистую правду, как есть. И не ради рекламы, а чтобы и другие использовали более безопасные препараты, чем химия. Покупаю био все время в одном месте в Клубе ОЗ (где они их закупают не знаю, но думаю, что у производителя), не вижу смысла покупать еще где-то, если то, что беру - отлично работает.
flowerss (02.08.2020), jozaf (03.08.2020), Наташа Бречко (02.08.2020), Тиана (03.08.2020)