Вы знаете, дело ваше, как относиться к какому интернет магазину, но обвинения в рекламе в свою сторону терпеть не намерена! Защищать Світ рослин я не буду, так как на их сайте тоже достаточно нехороших отзывов. Я написала о своем личном опыте и, раз уж на то пошло, опыте и своих друзей, так как не только я являюсь их клиентом. Недавно сделала предзаказ на осень и в который раз рада сервису. Кто хочет найти недостатки - всегда их найдет, значит такая у вас природа и картина мира!!!!!! Однажды у меня выросли лилии не того цвета, но я не отчаиваюсь, ведь никто не застрахован от пересорта! Всего хорошего!
---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от NataS
Світ рослин магазин точно не для белого списка. Я у них категорически не рекомендую заказывать , по крайней мере, розы. Первый раз заказала старый проверенный сорт. Заженец не проснулся. Написала им претензию, в ответ прислали купон на сумму стоимости розы. Но при этом у них минимальный заказ 150 грн. Т. е мне нужно было заказать еще на 80 грн.
Заказала снова розу и еще какой-то горшок. Естественно , получилось не на 150 грн. Результат со второй розой- аналогичный - не проснулась. Доставку дважды оплатила, у них она фиксированная минимально 79 грн. получилось  Вот и думайте- покупать или не покупать. Я больше не хочу выбрасывать деньги. 
Это опус не для белого списка, извините, если засоряю тему.
|
Когда у меня случился пересорт, я тоже им писала, мне так же дали купон и я не могла оформить заказ менее чем на 150 грн. Менеджер посоветовал заказать без купона, а его ввести в комментариях. И вы знаете что случилось? О боже, все сработало!!! Всем лишь бы недостатки искать и искать идеальных, которых нет.
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Прошу прощения за большое количество сообщений, но я возмущена отношением к гостям сайта. Хотела найти единомышленников, а в ответ получаю обвинения!