Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2020, 10:09   #8
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративний город — історія особливого садового стилю потаже

Вообще меня заинтересовал сам принцип, когда я и слова такого умного не знала. Мне не нравятся сельские огороды. Длинный рядок/рядки одной культуры. Такой себе моно-пейзаж. Иногда попадаются унылые бурьяны, иногда культуры за бурьянами не видно. Почему огород не может быть красивым? Разноцветным?
Так я пришла к совмещенным посадкам. Следующий шаг - полезные цветы в огороде - бархатцы, настурция, календула...
Ну а потом я стала высаживать мангольд в ноги лошадям-розам красного цвета и пошло-поехало. Грядка с луком/чесноком у меня может быть обсажена лилейниками, огромный фенхель жить в паре с розками.. Захотелось мне огорода как клумбы. Тем более ресурсов зарубежных, где огороды красивущие - полно.
Отак я пришла к намеку на потажЕ. Намек - потому что еще работать и работать. Но мне очень нравится
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (31.07.2020), kravconok (30.07.2020), NaLiKa (30.07.2020), Observer128 (31.07.2020), Оксана_Чер (31.07.2020), Света Ш (30.07.2020), Светочек (31.07.2020), Сынуля (02.08.2020), Фламинго (30.07.2020)