Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 19:06   #2200
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
...Магтоксин. Пока останавливает цена. Созреваю.
Наташа, насколько я поняла, пока изучала вопрос, то действенно всё, где есть фосфид алюминия или магния ( в случае Магтоксина).
Когда я покупала Магтоксин, его цена была в районе 600 грн, а не 900, как сейчас.
Можно попробовать что-то другое, тот же Джин или Токсифос, по цене в три раза меньше.
На соседнем форуме(СД) хорошие отзывы об этих препаратах, причём от тех, чьим словам я вполне доверяю.
Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Жалко своего труда,
Когда мужу пришлось убирать кору, снимать агроволокно и планировать цветники по-новой (с подсыпкой грунта); к этому добавим перекладку дубовых пеньков, потому что крот рыл масштабно, то фраза "жалко труда", для меня, не пустой звук(

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 29.07.2020 в 19:15. Причина: добавила текст
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алекс Калинина (06.08.2020), Нина (16.08.2020), Светлая (30.07.2020), Сынуля (02.08.2020)