Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2020, 13:48   #16
Городовой33
Местный
 
Аватар для Городовой33
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Малютянка
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 1,184
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 430 сообщениях
Городовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant futureГородовой33 has a brilliant future
По умолчанию Re: Арбузы и дыни

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Городовой33, а шо вы делаете с бенинказой? Как употребляете? Вырастила один раз, лет 5 назад. По вкусу не пришлась , куры ее тоже не ели. Выбросила.
Насіння як підщепа для дині ,з плодів рекомендують робити цукати і на смак сира бенінказа краща від сирих гарбузів чи кабачків .В Україні бенінказа тому що цибуля чи часник із салом ,гарячий борщ і повна пазуха... значно смачніші від азійзьких овочів.Провів експеримент диня росте гарно садити немає де на цьому все закінчилось .Кавуни сьогодні.
Городовой33 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (08.08.2020), kravconok (27.07.2020), Nikolay (26.07.2020), Senpolia (28.07.2020), Вера (26.07.2020), Юленька (29.07.2020)