Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 16:39   #395
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Новый сезон - новый рецепт!
"Огурцы Сосновские"
На 7 литровых банок нам понадобиться приблизительно 4 кг небольшого размера плодов и 1 литр 9% уксуса.
понравилось!
Я делала, вкусно!
Знаю этот рецепт как Огурчики по-болгарски, есть на Хлебопечке. Я только беру неширокую кастрюлю, огурцы кладу не все 4 кг, а партиями. Уксус потом использую для других нужд, ну или можно те же огурчики снова делать, только добавить немного свежего уксуса - все получается!
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (11.08.2022), Marta (08.07.2021), Zaja (15.07.2020), СветаЯ (26.07.2020), Яно4ка (17.07.2020)