Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 13:59   #388
OlGaj
Местный
 
Аватар для OlGaj
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Киев - Запорожье
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 7,856
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Natali99 Посмотреть сообщение
"Огурцы Сосновские"

А какие на вкус получаются огурцы? Не слишком уксусные? И сколько партий огурцов можно в одном и том же уксусе приваривать?
Вкус у всех разный. Я делала в прошлом году 4 лит. баночки. Мне понравились, единственное, не буду класть лавровый лист, не любим мы его! Лучше лист смородины положу. А вот делала ещё для пробы с кетчупом - эти не понравились, а ведь многим по вкусу этот рецепт. Так что, нужно пробовать.
По рецепту литр уксуса на 4 кг огурцов. Может и больше можно, не знаю!
__________________
Ольга.
Не мечтай о жизни, а живи своей мечтой!
Цветы моей дачи
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natali99 (13.07.2020)