Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2020, 17:00   #847
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос. Проблемы выращивания. Влияние погоды на урожай.

Цитата:
Сообщение от inna1 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть этот Сверхранний ( не-базарный, из садового центра, бирка на месте ). И я тоже в Днепре, и в эти же сроки собрала . Мне крайне простоватым кажется его вкус(. Хоть и растет на юго- западном месте у стены. Так что - если вы требовательны ко вкусу- может вам и не сильно он покажется...

Есть у меня еще какойто ранний абрикос - остался от прошлых хозяев участка.. - на дня 4 раньше этого сверхраннего. Могу поделиться черенком - но очень плохо отделятся косточка..
Спасибо, вы очень добры. Если эти ранние сорта уступают Лескоре, то наверное вы правы, может и не нужны. В августе я не окулирую абрикос, а до весны есть ещё время подумать. Спасибо ещё раз.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием