Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 15:13   #2427
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Да, Нина писала. Она также писала, шо болезни у нее на томатах каждый год. Если это так, то грош цена этой схеме.
А где я писала, что раньше обрабатывала чем то томаты? Ничем и никогда, об этом писала раньше много раз.
Если сложно перевернуть страницу и перечитать мое сообщение, то могу напомнить:
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Всю зиму сидела-штудировала форумы, выписывала схемы обработок и подкормок, потом заказывала препараты. В итоге насажала тоже самых-самых сортов и гибридов, и теперь трушусь над ними, над каждым пятнышком и пожелтением бегаю, заглядываю, переживаю.
Моя схема такая:....
Могу добавить только, что болезней на томатах нету. Есть вирус столбура на пару кустах- покрученные верхушки и листья утонченные .Но у меня на участке есть только один бурьян -березка, который невозможно без гербицида вывести. Да и то он убирает только верхушки, а корни остаются живыми. А его очень любит цикадка, которая и заражает томаты вирусом.

Последний раз редактировалось Нина; 04.07.2020 в 15:24.
Нина вне форума   Ответить с цитированием