Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня
Иногда просто нельзя, не спорю. Но крепко задело ваше из предыдущего поста "..и куда все денется!"
Всем фермерам на нашем форуме привет, почет и уважение! И все же рискну предположить, что большинство форумчан к упомянутым фермерам не относится, а вашу информацию может принять как сигнал к действию. Я отнеслась бы к своим словам более ответственно, иными словами, постаралась бы отфильтровать информацию для фермеров.. хотя, вернемся к больным животам:
|
Интегрированная система защиты растений, включающая в себя, как биологические, так и химические способы защиты общая, как для дачников, так и для фермеров, а также других производителей независимо от форм собственности, каждый сам решает, какой метод для него предпочтительнее. То, что Вы ратуете только за биологические методы больше похоже на поговорку: "Существуют два мнения-моё и неправильное". Каждый должен выбратьто, что предпочтительнее для него, но не утверждая. что всё остальное-это плохо. Я знаю точно, что не всегда настои, отвары и т.д оправдывают себя, пресловутая резистентность. Всё хорошо работает в комплексе.
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня
Не густо. Меня это наводит на нехорошие размышления, и, заметьте, не о гадком правительстве, которое допускает и поощряет, а о вас, поскольку ваша активность в данной ветке заставила меня думать, что вы их тех самых упомянутых фермеров, которым наше правительство позволяет меньше, чем всяким там полякам и голландцам.
Еще раз пардон. Ничего личного, только живот что-то достал.
P.S.
Смысл вашего следующего поста, от 06.07.2010, 14:34 в картинках мне остался неясен. Можно поподробней пожалуйста?
|
А вот и не угадали

. Я скромный государственный служащий (вернее, научный работник), занимаюсь селекцией и сортоизучением яблони. Надеюсь, Вы заметили, что я не пиарю ни себя, ни нашу продукцию, ни организацию в которой работаю.
Ничего, что я без разрешения зашла на форум не будучи дачником???
Да и не активна я сейчас, просто отвечаю на Ваши вопросы, в то же время уважая мнение и других форумчан. Это Вы меня ещё активной не видели!!!
На фото-внесение пиринекса, посадка сада с круизером, сад, повреждённый личинкой и год спустя, ну, а также, сам злостный вредитель.