Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 13:15   #427
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
Света,растут у меня в ОГ купленные у вас перчики:Турецкий цветок бибер,Мини пурпл,Сальса пурпл,Пурпурная вспышка.Вот хотела спросить- можно ли какой то из них сейчас или в конце лета посадить в горшок и растить зимой в доме?
Зоя, можно Мини пурпл и Пурпурную вспышку. Вот только нужно будет до февраля держать их на стеллаже с искусственным освещением, потому что на подоконнике зимой им будет холодно. А с середины февраля уже можно будет переместить на подоконник.
У меня как-то зимовал Хабанеро оранжевый, но рос он на стеллаже с досвечиванием в вечерние часы и пересажен был в горшок взрослым кустом, просто обрезала верхнюю часть куста наполовину при пересадке. Так вот он хорошо плодоносил и зимой, в феврале уже были созревшие плоды.
paraska (27.06.2020), Zaja (27.06.2020)