Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 01:03   #76
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)-2

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Женя, я в задумчивости. И Эльф у вас по 10 дней держится, и Мириам цветет чудесно. В этом сезоне на Мириам у меня не было ни одного нормального цветка из-за дождей и рос, и Эльфа жуки Какие у вас температуры, и дождей нет?
Дожди были всего 2 раза обильные, с приличным перерывом и пару раз не в счет пару капель упало, у нас очень сухо- я все время поливала, жары сильной конечно еще нет до +20+25+27, но другие сорта у меня по сравнению с Эльфом отцвели, осыпались и нет ничего, а этот цветёт. Мириам проскочила - цвела в период, когда дождей вообще не было, она рано начала цвести, от рос цветок не пострадал, но очень быстро схватила мучнистую, а Эльф позже- но дожди ему не помешали (потому что не было их практически, и вчера позавчера тоже не было - в одной половине города был ливень сильный, а у нас ни капли). Жуков у нас мало.
Просто все цветут в разные сроки, многием успели до дождя отцвести, а некоторые все же пострадали от дождя, но я про них молчу - они мне очень нравятся и в прошлом году такого состояния у них не было. Ред Эден - черти что вытворил, раньше всех забутонился, долго не распускался, дождался дождей и сгнил. Жанна Морро почернела от дождя как тряпочка, первый раз такое на ней вижу.

Последний раз редактировалось OdJenya; 26.06.2020 в 01:17.
OdJenya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (26.06.2020), NaLiKa (26.06.2020), Марлена (13.07.2020)