Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 09:18   #7
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Mustache Посмотреть сообщение
Заказала lemon rambler, но инфо о ней очень мало еще. Думаю, что будет, как ленсовки с большими кистями цветов.
Юля, если я правильно понимаю, это улучшенная версия Malvern Hills. Эта роза у меня растет, очень мощная, постоянно гонит новые побеги, и на них цветет. Но надо ее держать в зоне внимания, из-за этого мощного роста. Побегов много, главное вовремя подкорректировать. Но она хоть цветет, а однократки просто гонят побеги в большом кол-ве. Буду убирать Fragezeichen, устала я что-то бороться с ее побегами.
Посажу что-то более послушное и умеренное в росте.

---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:14 ----------

Несколько ошиблась с происхождением розы. Но гены этой остинки в Lemon Rambler таки есть.
И да, там есть гены мускусных роз. Но зону пишут все равно шестую. Интересно будет ли выше зимостойкость.
Если малая колючесть Malvern Hills передалась, то и укрывать будет легко.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mustache (25.06.2020), Долорес (25.06.2020), Наташа Бречко (25.06.2020), Олександр (25.08.2020)