Тема: Огурцы 2020.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 15:04   #45
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурцы 2020.

Кстати, поделюсь собственным опытом неправильного использования актофита и результатом. Остался как-то у меня разведенный Актофит в опрыскивателе и я все не могла придумать на что его "добрызгать" . Так и простоял дней 5-ть, не меньше. И тут понадобился мне опрыскиватель для другого пр-та, выливать остатки актофита в грунт не хотелось, а на паре кустов картофеля как раз обнаружила кучу личинок колорадского жука. Погода- солнце и ни единой тучки. Опрыскала кустики картофеля, без единой надежды, но обильно. Через пару часов налетели тучи и начался хороший дождь. Проверила кустики на след. день- все личинки подохли.
Написала в эту тему, т.к. посчитала что разговор об Актофите имеет продолжение.

Последний раз редактировалось Фламинго; 24.06.2020 в 18:03.
Фламинго вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (04.07.2020), Вера-роза (26.06.2020), Еена (24.06.2020), Люд.а (01.07.2020)