Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 10:02   #157
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2020. Хвалимося трояндами.

Букет Парфе очаровательная розочка, но вторую половину лета из болячек не вылазит. И практически голая стоит. Потом вырастают новые листья и может дать 3-ю волну цветения. С формой куста и обновлениями, действительно беда! Никак у меня не выходит с ней договориться по форме куста, часто выглядит как какое-то недоразумение. Куст несуразный. Может выкинуть длиннючий побег в середине и завалить один бок полностью. Ставить подпорки приходится, а у меня розарий агротканью укрыт, рвать ее не хочется, стараюсь без подпорок обходиться. Про ее колючесть я промолчу, работать с ней сложно.
Но первая волна цветения такая шикарная, цветок и форма куста еще вменяемая после весенней стрижки, поэтому ей прощается все.
P.S. Запах есть, но слабый.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Byanka73 (30.06.2020), Яно4ка (01.07.2020)