Тема: Шелковица
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 07:47   #699
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шелковица

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Нет, не у Кривояза. Покупала в КиевСад весной 2019. Поиехал тоненький саженец ( я выставляла в этой ветке фото). Сразу весело выбросил листья и 14 шелковичек, которые моментально поперли в рост и показали сортность. Я на радостях все оставила и саженец стал умирать(. Спасибо Садовнику, еле вернули к жизни этот прутик.
Листья светло-зеленые, глянцевые, крупные (больше ладони) без рассечения.
На зиму укутывался с головой в спандбонд, все новые веточки засохли, но от их основания пошли новые ветки этого года и.. сразу с шелковичками.
А что надо делать, оборвать ягодки? Моя, не совсем тоненький, но тоже можно прутиком назвать,т.к. была без веток, тоже сразу с ягодками побеги распустила. Интересно же , что вырастет, теперь наверное оборву.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием