Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 21:00   #319
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мне нравятся птички в саду
Только не сороки - шкодничают неимоверно. Небольшие симпатичные камушки, ракушки, которые лежат возле пруда, растаскивают по всему участку. Недавно унесли искусственного ужа. Долго искала - уже думала к соседке забросили. Нашла. Весной уничтожили заказанные водные растения. Еще есть дикие голуби. Их воркование раздражает мужа, а я отношусь спокойно. Скворцы в каком-то году срезали верхушки на томатах и петуниях. Не на всех. Читала, что выстилают гнездо для дезинфекции. Как-то давно устроили гнездо в дупле старой сливы. Потом мы ждали , когда выведутся птенцы и улетят., чтобы заделать дупло. Заделали. Слива рухнула под тяжестью цемента и кирпичей, которые муж зачем-то туда затолкал. А этом году скворцы склевали всю черешню, а её не так много и было. Обидно. Самые безобидные - воробьи. Купаются на мелководье, забавные. . А..., есть еще сойки. Когда садятся на кустарники, думаю - ну всё... ветке капец... хруснет. Красивая птица, но большая.
=marina= вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (24.06.2020), jull (24.06.2020), NaLiKa (24.06.2020), paraska (23.06.2020), Senpolia (02.07.2020), Еена (24.06.2020), Люд.а (24.06.2020)