Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2020, 10:23   #5145
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Услышано в Одессе:
Софочка Марковна давно уже живет за чертой вредности.

Фима - друзьям:
- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Сэмэн, я представлю как моего любимого глухонемого друга.

Боря с веником и тряпкой делает уборку в квартире. Роза сидит на диване, смотрит телевизор и ест булочки. Через некоторое время Боря, раздражённо:
- Ну, ты хотя бы задницу подняла и помогла мне!
- Ша, Боря! Врач мне таки запретил поднимать тяжелое!

- Ребе, Рабинович просит у меня денег. Стоит ли ему давать?
- Обязательно дай.
- Почему?
- Иначе он их у меня попросит.

Ну, шо сказать за ваш характер…
Вы не утоните нигде.

- Циля, как вы прекрасны в полной темноте.

На Привозе:
- Мадам, с чем пирожки?
- Зато горячие…

- Сёма, и часто вы ходите на лево?
- Шо значит “ходите”? Я практически там живу.

- Семён Маркович, вы слышали?
- Нет, Роза Моисеевна.
- А я слышала, шо вы таки слышали...

Сантехник Аркаша уронил на ногу раковину в одесской консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения.

- Изя, надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается, придется надувать резиновую.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (07.07.2020), Almargo (05.06.2020), iremus (09.07.2020), ирина96 (12.07.2020), садовник (05.06.2020)